Эффективный способ поднять иммунитет: ЧТО ВЫПИТЬ, ЧТОБЫ НЕ БОЛЕТЬ?

Мне было 28, когда я столкнулась с настоящей атакой разных болезней. В тот период одно заболевание максимально быстро заменяло другое. Стоило мне переболеть ветрянкой, начиналась какая-то серьезная простуда, затем еще что-то не менее серьезное. В какой-то момент я просто поняла, что буквально притягиваю к себе все эти недуги непонятно каким образом.

Первой болезнью, которая послужила началом всей этой бесконечной цепочки, был грипп. Тогда это не вызвало у меня особого удивления, ведь период был такой, что гриппом болел едва ли не каждый. Вообще я с детства имею хороший иммунитет, а потому даже когда я раньше общалась с кем-то из заболевших, никогда не сталкивалась с последствиями. В тот раз случилось по-другому и я слегла вместе со всеми.

Сначала загремела в больницу. Высокая температура, о самочувствии вообще молчу. Медики сначала сказали, что это пневмония, но покинула я больницу с диагнозом ОРВИ, странная была ситуация, конечно. Ведь все те две недели, которые я провела в койке, имела ужасно высокую температуру, которую никак не могли сбить, практически не способна была разговаривать и мучилась из-за сухого кашля.

Как меня лечили и что давали — настоящая загадка. Но суть в том, что спустя месяц или немного больше после выписки я столкнулась со следующей проблемой — у меня появился цистит. За весь зимний период три раза пыталась избавиться от него как медикаментозными, так и народными методами, но все это не возымело никакого результата, потому что в начале весны мой цистит обрел хроническую форму. Отлично!

Следующим на очереди был ринит. Потому я год без малого страдала из-за беспрерывной простуды. Когда наступила следующая зима, появилась ангина, причем еще и гнойная.

Надо заметить, что у меня аллергии никогда не было, но тут и она объявилась. Стоило зацвести жасмину и мое лицо покрылось отеками. В общем, весь июнь я провела четырех стенах, даже отпуск тогда пришлось взять за свой счет. С работой все это время постоянно были проблемы, с утра еле поднималась то с насморком, то с отитом, продуктивности ноль, как и настроения что-либо делать.

В итоге все эти жуткие хвори, не позволяющие полноценно жить и трудиться, забрали у меня пять лет жизни. Если честно, то в какой-то момент я отчаялась настолько, что уже реально не верила, что существуют средства, способные избавить меня от этой бесконечной напасти. Но потом познакомилась с одной замечательной женщиной, благодаря которой, наконец, смогла полностью очистить свой организм от всякой ерунды и реально круто укрепить иммунитет.

Наше с ней общение началось в очереди к терапевту. Марина, именно так звали ту женщину, всегда имела довольно слабую иммунную систему, а потому свой организм она пыталась укрепить самыми разными способами. В летний период Марине помогало употребление нереально большого количества фруктов и овощей, а вот зимой приходилось туго, так что у этой милейшей женщины были серьезные проблемы со здоровьем начиная с октября и до конца марта. Но все это продолжалось ровно до того момента, пока она не начала лечиться специальной настойкой на прополисе «Здоров».

Марина поделилась со мной информацией о том, что «Здоров» представляет собой очень сильное иммуномодулирующее средство, сделанное полностью на натуральной основе. Этот препарат каким-то дивным образом заполняет именно нужные пробелы в организме, то есть обогащает его конкретно недостающими веществами. Основой «Здоров» являются продукты пчеловодство, а уж о пользе меда, прополиса и пыльцы я знала не по наслышке, так как мой дедушка когда-то имел улья и много рассказывал мне об этом.

Фишка в том, что такой препарат нереально быстро усваивается, за счет чего выздоровление приходит за пару дней. Ведь по сути любая болезнь — это какая-то прореха в иммунитете и то, насколько быстро вы станете здоровы, зависит именно от скорости закрывания этой прорехи.

Конечно же, я не сразу поверила, что «Здоров» — это эдакий аналог чуда. Просто на тот момент мною было перепробовано безграничное количество всевозможных средств и я подумала, что ничего не теряю, испытав еще и такое. Плюс ко всему прочему, мне все равно надо было хотя бы на время выкарабкиваться из моей больничной ямы, а потому я постоянно находилась в поиске чего-то более или менее эффективного.

Принимать «Здоров» начала как раз осенью, а это, между прочим, самый трудный для здоровья период. Пила его дважды в день. Марина, с которой на тот момент мы уже стали настоящими подругами, сказала употреблять средство до наступления тепла. Нужно было в течение месяца пить его два раза в сутки, после чего сделать перерыв на две недели. Затем — целый месяц пить трижды в день и снова наступал двухнедельный перерыв.

Надо заметить, что в первую же неделю приема я попала под сильный дождь, ноги промокли, зонтика не было, в общем, по дороге уже зашла в аптеку и купила жаропонижающих. Утром была буквально в шоке, увидев на градуснике 36,7. У меня не першило в горле и я здорово себя чувствовала. Тогда и поняла, что «Здоров» начал работать на полную мощь.

Тогда мне захотелось прекратить прием, но подруга уверяла, что необходимо пройти полный курс для закрепления результата. Теперь я здорова и рекомендую «Здоров» всем и каждому.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: