Как я вылечила пневмонию — моя личная история выздоровления.

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Хочу обсудить с вами такую важную для всех тему, как здоровье. Сразу скажу: я и вся моя семья медики. Я работаю педиатром в детской поликлинике и очень люблю свою работу. Уважаю труд врача и все, что дальше будет написано, ни в коем случае не должно восприниматься, как недоверие к традиционной медицине. Я знаю, что врачи спасают жизни людей и без лекарственных препаратов в большинстве случаев не обойтись. Но иногда они оказываются бессильны.

С чего началась моя история

Моя история началась два месяца назад. Мне исполнилось 58 лет, но мало кто давал мне такой возраст. Я всегда чувствовала себя бодрой и энергичной. Частенько, правда, мучилась от бронхита и тонзиллита. Особого значения я этому не придавала. Недуг приходил и уходил, все становилось на свои места. Но однажды болезнь обострилась. Как медик я поняла, что у меня появились симптомы пневмонии. Отправилась на рентген. Мои подозрения, к несчастью, подтвердились.

Начались ужасные проблемы со здоровьем:

  • Постоянные боли;
  • Жар;
  • Длительное стационарное лечение;
  • Прием огромного количества медицинских препаратов, в том числе, антибиотиков;
  • Уколы.

Врачи не могли понять, почему ничего не происходит. Улучшений не было. Я не первый год работала в медицине и знала об устрашающих статистических данных. 15% больных умирает от пневмонии. Более 4 миллионов человек в год во всем мире становится жертвами этого недуга. Я старалась об этом не думать и верила, что одержу победу над болезнью.

Был ли эффект от лечения традиционными препаратами

Лекарства из аптеки только на время облегчали состояние, сбивали температуру. Побочные эффекты замучили: постоянно тошнило, начали беспокоить боли в желудке. А после одно препарата боли настолько усилились, что казалось, не выживу. Состояние не улучшалось, а деньги на лекарства уходили немалые. Конечно, я готова была отдать последнее, лишь бы вылечиться. Но надежда на традиционную медицину постепенно угасала.

Как я пыталась вылечиться

Я, медик со стажем, была в таком отчаянии, что решила искать новые пути избавления от недуга в нетрадиционной медицине.

Чего я только не делала:

  • Подумывала отправиться к бабками, чтобы та приготовила для меня снадобье и научила заговорам;
  • Прошла несколько сеансов иглоукалывания;
  • Пыталась пить лечебные отвары и настойки по народным рецептам;
  • Купила какой-то инновационный препарат, исцеляющий методом фототерапии.

Все усилия были тщетны. Я боец по жизни, поэтому не сдавалась я и в этом случае. Организм был ослаблен. Очень повлияли антибиотики. Я продолжала искать эффективный способ лечения и думала о том, что если когда-то найду его, то расскажу о нем всем и помогу тем людям, которые страдают от недуга так же, как и я. Именно поэтому я обращаюсь сейчас к вам.

Мое спасение

В очередной раз бороздя просторы интернета, я наткнулась на интересный блог женщины, которая делилась с читателями впечатлениями о каком-то чудодейственном средстве под названием Монастырский сбор отца Георгия.

Изготавливают его в Беларуси по уникальному рецепту старорусских монахов. В блоге предлагался адрес сайта, на котором можно подробнее узнать о целительном средстве. В его состав, оказывается, входит особый набор компонентов,

Меня впечатлило то, что сбор не просто лечит какое-то определенное заболевание. Он работает комплексно и избавляет организм от всех больных клеток. Таким оразом происходит общее оздоровление и омоложение.

Я не очень доверяю рекламе. В тот раз тоже мало верилось, что набор трав может быть настолько эффективным. Первой моей мыслью было, что это очередной развод, выкачивание денег. Но посмотрев на цену, я подумала, что можно и попробовать. Монастырский сбор стоит совсем недорого.

Я решила поверить автору публикации. В конце концов, я ничего не теряла. На официальном сайте я сделала заказ. Никому не рассказала об этом, так как была уверена, что муж и сын не будут в восторге от этой идеи.

Результаты

В это сложно поверить, но уже через пару дней я почувствовала облегчение. Конечно, неприятные симптомы не исчезли. Однако во мне появилась былая энергия. Хотелось постоянно двигаться. Через неделю приступов боли не стало. Я стала много времени проводить на свежем воздухе.

Знакомые недоумевали. Они не понимали, отчего вдруг такое улучшение. Пришлось рассказать им правду о Монастырском сборе отца Георгия. Через месяц я почувствовала, что абсолютно здорова. Мои ощущения подтвердил рентгеновский снимок. От пневмонии не осталось и следа.

И теперь я могу исполнить свое обещание. Я твердо уверена, что нашла эффективное средство от пневмонии и рекомендую его всем читателям. Испробуйте его на себе, не пожалеете! И цена на чай смешная. Таблетки стоят значительно дороже.

К слову, Монастырский сбор отца Георгия лечит не только пневмонию, но и многие другие заболевания. Он способствует оздоровлению и укреплению всего организма. Я уже собираюсь закупить несколько пачек чая для себя и своих родных. Ведь скоро зима. Время готовиться к холодам и эпидемиям вирусных заболеваний.

Хочу предостеречь всех своих читателей. Заказывайте Монастырский сбор отца Георгия только на официальном сайте, чтобы не напороться на подделку. Желаю всем быть бодрыми и здоровыми!

Если кто-то испробовал на себе действие чая, пишите о своих впечатлениях в комментариях!

Отзывы

Антонина Лопатникова

Спасибо за рекомендацию! Чай действительно чудодейственный. Я тоже лечила им пневмонию по рекомендации автора. К счастью, мне не пришлось долго мучиться, я узнала о Монастырском сборе сразу же после того, как мне был поставлен опасный диагноз. Параллельно принимала и традиционные препараты. Все-таки без антибиотиков, я думаю, в лечении воспаления легких не обойтись.

Виктория Суханова

А я за три дня избавилась от тонзиллита. Ангины мучали с детства. Не ожидала такого результата. Кто побьет мой рекорд по скорости выздоровления? Давайте делиться результатами!

Екатерина Пакушина

Я прочитала отзывы о Монастырском сборе отца Георгия и решила пить его просто для профилактики. Никаким серьезным недугом, к счастью, не страдаю. Раньше не представляла своей жизни без кофе. Теперь каждое мое утро начинается с лечебного сбора. Чувствую прилив сил и энергии. Знакомые говорят, что даже выглядеть стала лучше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: