Как защитить ребенка от простуды?

Всем читателям привет!

Уважаемые, мамы, бабушки и папы! Я веду блог именно для вас, и обращаюсь к вам!

Я счастливая обладательница прекрасного сына – Димы, которому уже 4,5 года. Я его просто обожаю, и не приставляю жизни без него.

«Три дня ходим сад – две недели сидим дома»

Я расскажу нашу историю. Нашу семью одолевает одна беда, — ребенок ужасно часто болеет. Детский сад мы посещаем не часто, хотя это не зависит от нас. Походим два-три дня, и приходится брать больничный, потому что сразу Димка заболевает. Я понимаю, что такая ситуация наблюдается во многих семьях. Только в нашей группе больше половины деток отсутствуют по причине постоянных болезней. Возможно, мир настолько изменился, что это сейчас входит в норму, но я не хочу в это верить. Раньше, вспоминаю еще свое детство, я ходила спокойно в сад, да и вообще редко вспоминаются случаи болезни. Как говорит моя мама, тогда редко дети болели, время было другое. Питание качественное было, меньше химии и заменителей.

Я согласна, что из-за проблем с экологией, некачественного питания, нашим детям приходиться часто болеть, ведь иммунная система не может справиться сразу с несколькими неприятностями одновременно. Это проблема нашего времени. Как только бороться с этим, ведь последствия не утешительны.

У меня официальная работа, и больничный лист нетрудоспособности оплачиваются без проблем. Но есть одно большое НО. Постоянно приходится выслушивать от начальника, что нужно кому-то работать, и так продолжаться не может. Но что я могу сделать, ведь ребенок не виноват в том, что настолько восприимчив к условиям окружающей среды. Димочка сразу заражается вирусами, к которым часто присоединяется бактериальная инфекция, заставляющая нас принимать тяжелые антибиотики.

После очередного больничного, который был уже второй за месяц, у меня состоялся серьезный разговор с начальником. Мне тактично намекнули, что необходимо увольняться, так как работу нужно выполнять, а у меня это получается максимум неделю в месяц. Вот так я лишилась работы. Спорить уже ни с кем не хотелось, да и бесполезно это. В постоянном напряжении работать не возможно, сами понимаете.

Ухаживать за больным ребенком – это невероятный труд (мамы меня поймут). Когда твоему ребенку плохо несколько дней подряд, он практически не есть и плохо спит, выдерживать морально это очень тяжело. Бывало такое, что Дима не мог нормально спать три ночи подряд, изнурял кашель. Мы никогда не лечились самостоятельно без контроля врача. Сколько средств уходит на постоянные лекарства и антибиотики, а детские препараты стоят невероятных денег. При этом педиатр часто менял назначение, ссылаясь на то, что нам не подошли лекарства, покупайте другие и т.д. Я уверена, что такая ситуация складывается не только в моей семье.

Что я получила в итоге нашей борьбы с недугами: истощение нервов, потерю работы, ухудшение состояния сына. Ужасно боялась, что так до астмы недалеко долечиться.

Лечение Димы

Как я говорила выше, бесконтрольным лечением никогда не занималась. Считаю это криминалом по отношению к своему ребенку. Всегда обращалась за помощью к детскому врачу – участковому педиатру. Назначения были одинаковые – противовирусные средства, сиропы от кашля и температуры. Все это действовало не долго, через недельку простуда возвращалась, да и еще прихватывала за собой бактериальную инфекцию, из-за которой нам прописывали антибиотики.

Стала жадно искать информацию о повышении иммунитета, чтобы помочь сыну справиться с постоянными болезнями. Не хотелось загубить иммунитет полностью. Изучала источники про экологию, о правильном питании, хотя могу сказать, что всегда за этим следила. Начали заниматься спортом с малышом, делали регулярно зарядку.

Мы живем в крупном городе. В детском саду много детей, которые так же, как и мы постоянно болеют. К нам приходят гости и родственники. Уже стали бояться всего, ведь только одно чихание в нашу сторону, — больничный недели на две минимум.

Решение проблемы пришло случайно

Несколько месяцев назад, сидя, как всегда, в очереди к педиатру, встретила девушку, которая заняла очередь за нами со своим малышом. На вид мальчику было 5 лет, довольно веселый и здоровый на вид ребенок. У нас завязалась беседа о детях:

— Вы, наверное, на плановый осмотр для профилактики? – задала вопрос Алина, как я узнала из разговора;

— Нет, мы болеем уже 4-ый месяц. Простуда то отступает, то опять одолевает, опять на антибиотиках… — жаловалась я, как оказалось не зря;

— А мы практически не болеем. А Вы как-нибудь иммунитет повышаете?

Сначала, я даже немного обиделась, ведь иммунитет у нас на первом месте. Стараемся правильно питаться, всячески обращаюсь к народным методам. Но не получается заставить ребенка даже с медом чая выпить. Гулять уже боимся с другими детьми, чтобы не заболеть. Однако я поняла, что неправильно подходила к данному вопросу в корне. Алина поведала мне о каплях для иммунитета IMMUNETIKA, которые обладают способностью мягко воздействовать на иммунные силы и легко справляются с вирусными заболеваниями за 2 дня, что для нас просто спасение.

В интернете нашла информацию об IMMUNETIKA, и сразу заказала эти капли.

Стоимость средства не высокая, покупала с хорошей скидкой. По сравнению с тем, сколько денег пришлось отнести в аптеку, это просто копейки.

Узнала, что средство это не зарубежное, а производится на Алтае из местных лекарственных растений и минералов, химических веществ в нем нет. Кроме того, для аллергиков совершенно безопасные капли, не вызывают побочных реакций, что не мало важно. Это натуральный продукт, эффективно справляющийся с вирусными и бактериальными инфекциями. Заказала средство без лишних раздумий, так как сил уже не было постоянно обращаться к врачам.

Результат применения

Примерно через 4 дня мне привез капли IMMUNETIKA курьер домой. Доставка до двери для меня оказалась удобной, ведь не оставишь больного ребенка дома самого. На этом история наших болезней закончилась, за что я очень благодарна Алине. Надеюсь, что она сейчас читает мои строки, и знает, что практически она спасла нашу жизнь!

Капли применять не сложно: курс длится пять дней, на протяжении которого нужно по 20 капель давать 4 раза в день в случае болезни. Теперь даю средство только для профилактики. В нашей семье теперь никто не болеет, и это главное!

Одного флакона хватает надолго. Уже порекомендовала в детском саду всем мамочкам. Считаю, что о данном средстве должны знать все, у кого есть дети.

Заказывала на официальном сайте. Моей радости нет предела, с чем делюсь со своими читателями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: