Капли для иммунитета IMMUNETIKA — новый способ защиты детей от гриппа и ОРВИ, стремительно набирающий популярность. Многие мамы уже забыли о больничных!

Вирусные заболевания довольно быстро распространяются в детском коллективе. Стоит только одному заболеть, прийти в садик или школу с соплями, как больше четверти контактировавших с ним детей уходят на больничный. А каково родителям часто болеющих детей! Ниже нами были собраны истории мамочек, которые смогли победить простудные заболевания своих деток благодаря инновационному открытию ученых Сибири – капель для иммунной системы IMMUNETIKA.

Елена Новикова (27 лет, Волгоград) дочка Настя, 3 года.

Сказать, что дочка часто болела, — это ничего не сказать! Был просто ужас. Любое простудное заболевание заканчивалось тем, что врач выписывала нам антибиотики. Каждый раз пичкать дитя такими препаратами было для меня невыносимо. У меня медицинское образование, и я как никто знаю, какой вред наносят детскому организму антибиотики, — нарушения формирования костной ткани, в том числе зубов, негативное влияние на изменения в составе крови, повреждения слухового нерва и ослабления функциональной работы почек.

Я старалась находить альтернативные методы, и прибегать к рецептам народной медицины, но это не всегда было эффективным, особенно, когда высокая температура держалась долго. От страха, что у ребенка разовьется пневмония, все-таки давала антибиотики и прочую химию.

Уже позже стало ясно, что мой ребенок с рождения имеет слабый иммунитет. Активно я стала искать альтернативные варианты для укрепления иммунных сил моей малышки. Пробовали как аптечные варианты, так и народные средства, которые хоть немного помогали. Трудновато было заставить доченьку съесть редьку с луком или выпить противный настой. Да и еще аллергические проявления в виде сыпи стали одолевать.

Зимой, как всегда, мы заболели. В поликлинике в очереди встретила знакомую с сыном, которой наш педиатр прописал эффективные капли для иммунитета. Подруга поведала, что это хорошее защитное средство для детей и взрослых от вирусов и бактерий. Средство имело название IMMUNETIKA. Заказала сразу же, не стала ждать. С первых дней был виден результат, — у малышки улучшился сон и аппетит. На ночь обязательно даю теперь дочке эти капельки. Конечно, боялась, что проявится аллергия, но пронесло. Вкус средства приятный, ребенку нравится.

На протяжении зимы давала капельки. Раньше мы ходили в садик максимум неделю, а потом две недели сидели на больничном. Теперь даже сопли нас не одолевают. Не болеем больше шести месяцев! Я просто счастлива.

Сколько раньше было переживаний от того, что приходилось пичкать ребенка химией. Теперь же мы укрепили здоровье, сберегли семейный бюджет. Уже забыли, как выглядит наш педиатр.

Зинаида Алексеевна (54 года, Москва) 2 внука: Кирилл, 2,5 года; Денис, 7 лет.

Развитие разных сфер промышленности губительно действует на человечество. Более чувствительны к изменениям дети. Во времена СССР мы питались исключительно натуральными и качественными продуктами. Сегодня даже купить ничего натурального нельзя, — одна химия, которая калечит население.

С невесткой уже не спорю, хотя со многим не согласна. Считаю, что она халатно относится к здоровью детей. Мой старший внук практически все время болел и сидел дома с мамой вместо того, чтобы ходить в садик. Младший еще не ходит в сад, но после контакта с другими детьми, сразу заболевает.

Приобрела капли IMMUNETIKA сразу, как узнала об их существовании, и подарила невестке. Подарок хоть и взяла, но не доверительно на меня посмотрела. Да это уже в прошлом, сейчас мы с ней лучшие подруги. Эффект от капель увидели после недели применения. Внуки стали лучше кушать, спать, перестали вредничать и капризничать. Не болеем!

IMMUNETIKA – это просто спасение для нас! Денис раньше постоянно школу пропускал, теперь нам сопливые одноклассники не страшны. Да и всем советую теперь это средство. Лучше уж природная защита, чем привыкание к медицинским препаратам, которые малоэффективны. Для детей, живущих в больших городах, это ценная находка.

Наталья Касьянова (33 года, Воронеж) сын Дима, 4,5 года.

Моему счастью – Диме 4,5 года. Очень сильно его люблю, но справиться с его постоянными болезнями просто не могу, что только не предпринимала.

Походим в сад два дня, на третий уже с температурой остаемся дома, через две недели больничного все повторяется. Сил уже никаких нет. Знаю, что в группе у нас много таких деток. Да и когда, привожу его в сад, слышу, как детвора кашляет, а кто-то чихает с соплями. Ужас просто! Как уберечь свое чадо?! Помню себя в детстве, не было такого, да и мама говорит, что раньше так дети не болели.

Проблемы экологии и неправильного питания оказывают негативное влияние на здоровье наших детей. С этой проблемой нужно бороться, ведь последствия печальны.

Я работаю не официально. Начальник часто идет на встречу, когда мне нужно остаться дома с ребенком. Но никто не будет вас терпеть, если приходится постоянно брать больничные, тем более больше 2-х раз в месяц.

Я стала брать отпуск за свой счет. Но в скором времени меня попросили оставить должность, ведь работу выполнять все равно нужно, а у меня это получалось делать только дней 10 в месяц.

Ухаживать за больным ребенком отнимает очень много сил, нервов и денег, ведь современные препараты обходятся очень дорого. Бывало, приходилось не спать 3 ночи подряд из-за изнуряющего кашля Димы. Ребенок был просто без сил.

Я ужасно боялась за сына, что может развиться астма. Плюсом к этому прибавилась потеря работы и вымотанные нервы.

Я понимаю, что частые болезни являются следствием слабого иммунитета. Питаться мы пытаемся правильно. Однако народными методами поддерживать защитные силы у нас не получается. Мед Димка не любит, а о луке и чесноке вообще речи не идет. Что там говорить, мы гулять уже боимся. Капли IMMUNETIKA, которые за два дня справляются с ОРВИ, стали спасением для моего малыша.

Это натуральное средство, и что важно, имеет сертификат качества. Применять их совсем не сложно: 20 капель 4 раза в день курсом 5 дней при болезни. Теперь мы не болеем уже долго, и пьем капли для профилактики.

Юлия Капитонова (28 лет, Москва) дочь Света, 4 года.

Моя дочка – это самое важное, что у меня есть. Однако постоянные болезни выматывают ужасно. В сад Светочка пошла в 3 года, но адаптация была ужасной. Два-три дня походим, а потом месяц болеем.

Необходимо выходить на работу, но это просто не возможно с постоянными больничными. Все протекает по обычной схеме – начинается с соплей, потом температура, и на третий-пятый день заболевания присоединяется кашель. Лечимся мы исключительно под наблюдением педиатра аптечными лекарствами, которые оказывают временное действие.

Так продолжалось долгое время, пока мне не подсказали приобрести капли для иммунитета IMMUNETIKA. Наша, как я думала плачевная ситуация, изменилась в лучшую сторону. Мой ангелочек уже два месяца непрерывно посещает детский сад. Я, наконец, устроилась на работу. Качество жизни улучшилось как в плане здоровья, так и в финансовой сфере.

Теперь я советую всем своим знакомым, и тем, кому небезразлично здоровье детей, приобрести натуральные гипоаллергенные капли IMMUNETIKA. Детские лекарства стоят уйму денег, поэтому рекомендую всем средство, которому я доверила здоровье своего ребенка и не пожалела об этом ни разу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: